Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 11.11.2008, 21:16
По умолчанию
Кролик в сметанном соусе. *С кролика удалите весь жир! - именно он даёт неприятный запах, а затем залейте водой с уксусом часа на 2. После этого выньте кусочки и дайте хорошо стечь воде (например, в дуршлаге). Готовим кролика в жаровне, ставим его на огонь (предварительно добавьте слив.масла), кладём немного мелко порезаного лука , лавровый лист и душистый перец, *перчим горьким молотым и тушим под крышкой до полуготовности, периодически перемешивая куски. Когда кролик будет готов наполовину снимаем крышку, солим, увеличиваем огонь и даём подрумяниться. После того, как кусочки хорошо поджарятся *заливаем подливу - бульон надо смешать с 1 стак.жирных сливок (у нас такие сливки можно купить на базаре у молочниц), и добавляем 2-3 зубчика чеснока (выдавить). Подливы должно быть *вровень с кусочками кролика.Даём прокипеть до готовности мяса.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием