Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 11.12.2008, 20:48
По умолчанию
Кролик с пивным соусом

25 * * *гр масла

2 * * * * луковицы

2 * * * * ст. ложки муки

1 * * * * букет гарни

1 * * * * кролик

0,5 * * *л пива (лучше бельгийский сорт Gueuse, который изготавливается из смеси выдержанных сортов пива и проходит дополнительную ферментацию в бутылке)

1 * * * * банка желе из красной смородины

16 * * *крупных черносливин





Разберите кролика на порционные кусочки, посолите и поперчите. В чугунке обжарьте кролика на масле до золотистой корочки. Выложите кусочки кролика. Обжарьте лук, положите кролика в чугунок, поверх лука, посыпьте мукой, влейте пиво по стенке чугунка и положите букет гарни. На медленном огне доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 40 минут.

Положите чернослив и тушите еще 20 минут. Выложите кусочки кролика и чернослив на тарелку. Подайте с желе из красной смородины или брусники.
N
Форумчане
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1
N вне форума
Ответить с цитированием