Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 25.12.2008, 16:20
По умолчанию
Кролик в маринаде

Для рецепта Вам потребуются:
- *кролик - 280г
- *морковь - 50г
- *петрушка (корень) - 60г
- *лук репчатый - 70г
- *репа - 80г
- *томатная паста - 30г
- *подсолнечное масло - 20г
- *сахар - 10г
- *уксус - 60г.



Подготовленный кролик нарубают на порционные куски и

варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски

вареного кролика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до

готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый,

морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой,

обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем

подливают немного бульона от варки кролика, добавляют уксус, перец и

кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар.

Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной

зеленью петрушки или укропа.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием