Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 25.12.2008, 16:20
По умолчанию
Шницель из кролика

Для рецепта Вам потребуются:
- *кролик - 400г
- *яйцо - 40г
- *крошки хлеба - 60г
- *сыр - 20г
- *топленое свиное сало - 60г
- *соль.



Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика

нарезать по 2 куска на порцию, отбить до толщины 1/2 см, перерубить

сухожилия, побить с обеих сторон тупой стороной клинка ножа, затем,

окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить

поверхность. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в

крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом

масле или свином сале.

Подать с любым овощным гарниром, картофельным или

фасолевым пюре или картофелем жареным. Кроме того, к шницелю можно

подать огурцы, помидоры или зеленый салат
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием