Шницель из кролика
Для рецепта Вам потребуются:
- *кролик - 400г
- *яйцо - 40г
- *крошки хлеба - 60г
- *сыр - 20г
- *топленое свиное сало - 60г
- *соль.
Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика
нарезать по 2 куска на порцию, отбить до толщины 1/2 см, перерубить
сухожилия, побить с обеих сторон тупой стороной клинка ножа, затем,
окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить
поверхность. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в
крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом
масле или свином сале.
Подать с любым овощным гарниром, картофельным или
фасолевым пюре или картофелем жареным. Кроме того, к шницелю можно
подать огурцы, помидоры или зеленый салат