Показать сообщение отдельно
post #32 Старый 16.04.2009, 17:22
По умолчанию
Я тоже делаю Царскую Пасху.
Рецепт практически такой же, только у меня на 800 гр. творога. И опытным путем я поняла, что сливочного масла надо класть поменьше (я кладу где-то 380-400гр), иначе моя печень отказывается от хозяйки, такая Пасха жирная получается.
Сейчас у меня есть специальные формы для Пасхи, а когда их не было я делала в дуршлаге - влага замечательно уходит и получается такой тортик.
Я делаю творожную Пасху уже четвертый год, и всем моим родственникам она так нравиться, что они освобождают меня от всех остальных приготовлений, лишь бы я сделала Пасху.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием