Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 16.04.2009, 20:11
По умолчанию
Творог в большой миске хорошо перемешать (вымесить) руками, чтоб не было комочков (через сито по желанию, но не то), добавить сахар, чтоб было сладко(сладко - у каждого понимание своё), затем ваниль, яйца, растопленное слив.масло и манку. Масса получаеться как густая сметана. В конце добавляем вымытый (не парить) изюм. Алюминевые наши мисочки, небольших размеров (только не тоненькие китайские - пригорит) смазать слив. маслом. Разлить массу по мисочкам, но не сверхом, при выпекании творог поднимаеться, сверху покрыть взбитым желтком. Выпекаю в духовке около часа. Проверяю зубочисткой, если творог не липнет то готово. С мисок не доставать. Такую пасху можно неделю хранить без холодильника. Можно украсить по желанию изюмом, курагой, черносливом.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием