Показать сообщение отдельно
post #61 Старый 20.05.2009, 16:09
По умолчанию
Ольга Лазоркина ( ...Я тоже делаю Царскую Пасху.
Рецепт практически такой же, только у меня на 800 гр. творога. И опытным путем я поняла, что сливочного масла надокласть поменьше (я кладу где-то 380-400гр), иначе моя печень отказывается от хозяйки, такая Пасха жирная получается.
Сейчас у меня есть специальные формы для Пасхи, а когда их не было я делала в дуршлаге - влага замечательно уходит и получается такой тортик.
Я делаю творожную Пасху уже четвертый год, и всем моим родственникам она так нравиться, что они освобождают меня от всех остальных приготовлений, лишь бы я сделала Пасху.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием