Показать сообщение отдельно
post #78 Старый 19.04.2011, 17:35
По умолчанию
Для куличей можно приготовить глазурь из белого шоколада. Глазурь получается очень вкусная, правда цвет её не белоснежный, а слегка кремовый.
Разломайте белый шоколад (200гр.) на кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте 7ст. ложек сахарной пудры, 1ст. ложку молока и перемешайте, пока не получится густая однородная паста. Добавьте ещё 1ст. ложку молока и взбейте.
Намажьте глазурью кулич, кекс или торт, пока глазурь ещё тёплая, и добавьте украшения, если их используете.
Латина
Форумчане
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 3
Латина вне форума
Ответить с цитированием