Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 19.01.2011, 16:21
По умолчанию
Пирог «Укрощение строптивого»
* * * * * * * * * *
* * * ** Тип блюда: Выпечка
* * * ** Способ приготовления: Духовая печь
* * * ** Время приготовления: 1 час 30 мин
* * * ** Основной ингредиент: Мучные изделия
* * * ** Используемые изделия: Коллекция от шефа
* * * *
* * * *Ингредиенты: 300 г брокколи, 50 мл воды, 150 г ветчины, 200 г сыра бри, нарезанного ломтиками, 2 яйца, 150 мл сметаны, 50 мл молока, соль и перец из мельнички для перца и специй, 5 г мускатного ореха


Для теста: 200 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 25 г сахара, 5 г *лимонного сока, 5 г соды, 30 г соли, 500-600 г муки


Способ приготовления
Растопите сливочное масло в Кувшине «Микроплюс™» (1 л) в микроволновой печи.
Выдавите сок лимона с помощью насадки-соковыжималки из набора «Поваренок».
В Замесочное блюдо (3 л) перелейте растопленное масло, добавьте 2 яйца, чайную ложку лимонного сока, 2 стакана муки из Сита, соду, сахар из сахарницы-дозатора и замесите тесто.
Готовое тесто выложите на противень «От шефа™» тонким слоем.

Для начинки нарежьте брокколи на соцветия среднего размера и выложите их в кастрюлю «Микроплюс™» овальную в цвете шоколад, добавьте немного воды и поставьте на 3 минуты в микроволновую печь.
Поверх теста в противень выложите брокколи, крупно нарезанный сыр Бри из малой «Умной сырницы™» и ветчину из составного лотка «Полный состав».

Для соуса в Большом миксере (750 мл) смешайте 2 яйца, молоко, сметану, мускатный орех, соль и перец.

Приготовленным соусом залейте пирог и поставьте противень в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 ?С.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием