Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 10.06.2009, 16:54
По умолчанию
Дымляма! (делаем в казане)
Обжарить мясо ребрышки или филе. Затем сверху укладываем слоями причем нарезанное очень крупно(например капустный лист можно пополам): лук 3шт, 2 моркови, 3шт перца, 3 картошки, 2 баклажана, 3 помидоры, капуста 300гр, зелень обязательно свежую(базелик, петрушка, укроп).Каждый слой подсаливаем. И все это довести до кипения и сразу же убавить чтобы томилось. Можно слегка добавить воды, но вообше овощи сами должны дать воду.
Тодышева
Форумчане
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 1
Тодышева вне форума
Ответить с цитированием