Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 09.10.2008, 16:20
По умолчанию
300 гр фарша

1 большая луковица

2 ст.л. муки

1 ст.л. масла сливочного

3 ст.л вкусного кетчупа

500 гр макарон

фарш тушим в глубокой сковородкена отдельной сковородке обжариваем луковицу до золотистого цвета. и отправляем в фарш.муку жарим на сливочном масле пока не потемнеет. Добавляем в фарш водички а потом муку чтобы загустело тушим еще пять минут и перемешиваем с готовыми макаронами.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием