Хлеб с сыром "Пиреус фета", баклажанами и базиликом
<!-- -->
* *<!-- f-right --> Оценка пользователей:
несладкая выпечка
хлеб
баклажаны
базилик
дрожжи
"Пиреус фета"
<!-- recipe-main-header -->
<!-- // -->
Продукты
Этот
рецепт вновь порадует великолепным сочетанием соленого сыра и
баклажанов, которые, соединившись с базиликом, наполнят ваш дом
изумительным ароматом.
средний баклажан *
белая мука - 4 стакана
цельная мука - 3/4 стакана
отруби - 1/2 стакана
свежие дрожжи - 40 г
вода - 2 1/2 стакана
сыр "Пиреус фета", нарезанный кубиками, - 1 коробочка
печеные зубчики чеснока - 1 ст. л.
рубленый свежий базилик - 1/4 стакана
соль - 1 1/2 ч. л.