Показать сообщение отдельно
post #104 Старый 21.04.2009, 08:14
По умолчанию
2)Бисквитное печенье илисухой бисквит поделить на неб. кусочки.Нижний корж сбрызнуть шнапсемили сиропом это зависит от того что вы выбрали .Сливы ,или то что выхотите поделить на пол-кu или неб-е кусочки.Сварите густой кисель из3ст.л.(65 гр.)и 4 ст.л сах.в конце варки добавить фрукты.
3)2/3частикиселя уложить на нижний корж.и дать остыть,затем поверх киселя уложитькусочки бисквитного печенья.и сверху остатки киселя и разровнять
Сливкивзбить с санефестегеро и ван-м сахором,если нету, просто одни сливки сван-м сах.крепко взбить но не перебить.После того как кисель совсемостынет,положить на него взбитые слибки и накрыть их вторым коржомнемного придавив его,чтобы он плотно лег на сливки.Украсить сахарнойпудрой и какао. Посыпьте сначало весь торт сах.пудрой затем с помощьюлубого шаблона сделайте рисунок из какао.
Сама перевела с немецкогоможет что и не так Рецепт испытан много раз ,брала вместо сливяблоки,кисель варю всегда сама.Торт получается очень вкусный всемнравится
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием