Показать сообщение отдельно
post #126 Старый 22.08.2010, 19:18
По умолчанию
Лепёшки со свекольной ботвой и сыром
Дрожжевое тесто:
0, 5 кефира, щепотка соли, пакетик сухих дрожжей, 3 ст. л. сахара, 50 гр. растопленого масла, где-то с 1 кг. муки. Замесить тесто, поставить. чтобы "подошло", 2 раза его обмять. затем делать лепёшки. Комочек теста раскатать в круг, на середину положить начинку (ботву свеклы нашинковать, сулугуни натереть+ укроп). Края теста собирать как-будто в узел... Такой мешочек получается, и снова всё раскатать по кругу. Подпылять мукой ... Жарить на сухой сковороде с двух сторон
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием