ответила другу анастасия громыко(молярова)
Состав:
200 г муки
1 стак сах.пудры
пол пачки маргарина
5 яиц
8 т.л манной каши
1/2 кг яблок
1 ч.л порошка для выпечки
50 г мелкого изюма
2 ст.л измельченных грецких орехов
Дополнительно;
2/3 стак.сахарной пудры
1 ст.л сока лимона
1-2 ст.л горячей воды
любые экзотические фрукты
сахарная посыпка
Способ приготовления;
Варенный мак перекрутить 2 раза.маргарин растопить.Яблоки натереть крупной терке.Яйца растереть с сахаром,добавить мак и перемешать.Влить маргарин,добавить порошок,манную кашу,изюм,орехи,тертые яблоки и все перемешать. тесто переложить в форму.Печь ок 50 мин при темп.160-170 гр.Сахарную пудру растереть с соком лимона и водой.Полить глазурью,когда тесто остынет,посыпать фруктами и сахарной посыпкой.