Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 07.12.2008, 15:54
По умолчанию
" Солёная капуста с баклажанами".

Один велок капусты - шинкуем.

Марковь - 500гр.( шинкуем на тёрке)

5 штук - болгарского перца.

1 стручок -жгучего красного перца.

300 гр. - чеснока.

500мл. - растительного масла.

300мл. - 9% уксуса.

3 кг. - баклажан. ( предворительно отвариваем в подсолёной воде, пока не станут мягкими. Остужаем и режим кубиками или полосками).

соль - 4 ст. ложки.

сахар - 1 стакан.

Всё перемешиваем, настаиваем в тепле - сутки, раскладываем по банкам и храним в холоде.
Таисья Стасэн
Форумчане
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 3
Таисья Стасэн вне форума
Ответить с цитированием