Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 03.02.2009, 05:10
По умолчанию
elena margolin(lang)Капуста, тушеная с болгарским перцем
Для рецепта Вам потребуются:
- *капуста - 1 кочан
- *помидоры - 5 шт.
- *болгарский перец - 5 шт.
- * лук репчатый - 3 шт.
- * лук-порей - 1 шт.

Белокочанную капусту нашинковать, перец порезать
кружочками. С облитых кипятком помидоров снять тонкую кожицу и размять
в тарелке. Луковицу мелко нашинковать, лук-порей нарезать "копеечками"
и разобрать на колечки. Зеленую часть порея нашинковать. На дно
толстостенной кастрюли налить воды. Бросить в кастрюлю нашинкованный
лук, затем перец, нашинкованные толстые части капустного листа. Когда
они станут мягкими, добавить нашинкованные тонкие листы капусты. Снять
их с огня, как только обмякнут. Облить капусту в кастрюле размятыми
свежими помидорами. Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием