Показать сообщение отдельно
post #40 Старый 03.04.2009, 23:04
По умолчанию
"Асорти 10"

1кг. фасоли большой -сварить

1кг.фасоли стручковой-сварить

1кг. моркови -сварить,почистить,порезать кружками

1кг.цветной капусты - сварить ,разобрать на соцветия

1кг.огурцов порезать гружочками

1кг. перца красного сладкого порезать соломкой

1кг помидор порезать кружочками

Всё это утрамбововая разложыть слоями в 10 литровых банок на дно которых подожыть по 3 лавровых листика и 3-5 горошка перца.Залить маринадом: 4 лытра горячей воды +120 гр.соли+120гр.сахару+12столовых ложек уксуса.

Накрыть крышкой для закатываня,стерелизовать 20-30 минут.

Зимой открываю,бросю на друшлаг ,даю стечь .

Заправляю майонезом ,любл добавить резаный лучое и кукрузку

или зелёный горошек.Можна добавлять сухарики

и жареные охотьнички колбаски.
imported_Фантом Виктуа
Форумчане
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 18
imported_Фантом Виктуа вне форума
Ответить с цитированием