Показать сообщение отдельно
post #43 Старый 09.07.2009, 23:57
По умолчанию
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ.
На 5кг красного перца,пол литра растительного масла(я люблю подсолнечное),пол литра уксуса,пол литра воды,2стол.ложки сахара.Всю эту жидкость налить в каструлю,положить туда перец душистый гороше *к и лавровый лист,крупную соль 2стол.ложки.Поставить на газ и дать покипеть минуты2-3.Затем ложить туда порциями,помытый и очищенный от сердцевины перец,периодический переворачивая его.когда станет мягким вынуть его.Отдельно приготовить начинку:по одному большому пучку сельдерея,петрушки и чеснока 2головки.Нарезать всё ножом,не очень мелко и начинить перец.Распределить по банкам и залить своим же соком,простерелизовать 15мин.Очень вкусная консервация на зиму.Но я часто делаю её сейчас летом,кладу всё в эмалированную каструлю и в холодильник
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием