Показать сообщение отдельно
post #61 Старый 13.08.2009, 06:50
По умолчанию
Tatiana Reggianini(...ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ-ЛЕГКИЙ ВКУС. на дно 3-литр.банки -несколько горошин черного перца,затем полузрелые помидоры(1-2 дня до полной зрелости),лучше овальной формы,засыпать в каждую банку по 1 ложке соли,сахара и уксуса,залить холодной водой,варить в банках,пока верхняя помидорина не лопнет.банки вытащить и закатать.
ПОЛУЗАГОТОВКА ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ N2/// В большой посуде вскипятить:5 л воды+0,5 стак соли+0,5 стак сахара+1 стак уксуса. 4 кг очищенных от шкурки баклажан опустить в кипящий маринад,варить до готовности,наложить в банки ,закатать. Зимой добавить майонез и ,по желанию,чеснок,растертый с солью.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием