Показать сообщение отдельно
post #68 Старый 13.08.2009, 06:58
По умолчанию
Tatiana Reggianini (...БАКЛАЖАНЫ С "ОГОНьКОМ"10 сладких перцев круглой формы очистить от плодоножки и семян;5 головок чеснока ;3 горьких перца очистить от семян,надев резин.перчатки.все перепустить на мясорубку,посолить по вкусу,добавить 0.5л 6%уксуса,хорошо перемешать,отложить в сторону.Займемся баклажанами:помыть,обсушить,срезать корешки.разрезать поперек и каждую половину-вдоль на дольки. жарить в раскаленном раст.масле до золотистого цвета и сразу укладывать в банку плотным слоем в 1 ряд,сверху-распределить 1-2 ложки вышеописанной смеси и так чередовать,пока банка не заполнится.верхний слой-заправка.закатать,уложить дном вверх,накрыв мешком,когда остынут-вынести в подвал.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием