Показать сообщение отдельно
post #73 Старый 13.08.2009, 07:02
По умолчанию
Людмила Печенкиназнакомая дала рецепт варенья из крыжовника. Я уже попробовала, всем понравилось. Спешу поделиться: на 1 кг крыжовника 1 кг сах. песку и 1 апельсин с цедрой. Крыжовник и апрельсин пропустить через мясорубку или блендер, засыпать сахаром, хорошо перемешать до растворения сахара - и по банкам! Хранится в холодильнике. Если боитесь что заплесневеет, то можно проварить, но не больше 15 мин. Я сделала и так и так, мне больше понравилось не вареное.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием