Показать сообщение отдельно
post #85 Старый 14.08.2009, 08:20
По умолчанию
А еще необыкновенно вкусный салат. Четыре баклажана (не чищу) нарезаю на куски размером в три сантиметра (ну сначала вдоль на три части, а потом поперек-на кусочки). Солю и выкладываю в друшлаг (чтобы сошла горечь). Три кабачка чищу и режу на такие-же кусочки. Три-четыре крупные луковицы зажариваю в растительном масле, потом туда же добавляю три-четыре крупные морковки- все тушу. Потом в эту смесь выкладываю и баклажаны и кабачки - все пермешиваю и добавляю порезанные на такие же кусочки помидоры (очищенные от кожуры). Соль, перец, чеснок - все тушиться - потом в стерелизованные банки закатать Сколько бы не делала - всегда мало остренько и вкусно (особенно холодное)-
Татьяна Навикав
Форумчане
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 5
Татьяна Навикав вне форума
Ответить с цитированием