Показать сообщение отдельно
post #116 Старый 05.07.2011, 14:50
По умолчанию
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Салат избаклажанов с капустой
3 кг баклажанов нарезать кружочками толщиной 5-7мм, проварить в подсоленной воде 2-3 мин.Дать стечь воде, охладить. 2 кгкапусты нашинковать, 0,5кг моркови натереть на крупной терке, 200г чеснокамелко нарезать. Все смешать, посолить, добавить баклажаны, влить 0,5 л 6%уксуса, еще раз перемешать и разложить в стерильные банки, закатать.Стерилизовать не надо. При подаче добавить раст. масло и свежую зелень.
Светик
Форумчане
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 9
Светик вне форума
Ответить с цитированием