Показать сообщение отдельно
post #119 Старый 08.07.2011, 03:35
По умолчанию
Коренья,как приправаи как закуска
1кг моркови, 1кг белогокорня(пастернак), 2кг болг.перца, 1шт. головка чеснока
большой пуч. Петрушки, 1стакансахара, 1стакан 6%уксуса, 2литра сока из помидор
2стакана подсолнечного масла
Морковку,бел.корень мелконарезать или на овощерезке добавить томатный сок, чеснок,сахар,уксус,масло всёперемешать и варить 1 час,затем добавить болг.перец и варить ещё20мин.,добавить зелень,варить 10мин.Сложить в горячую банку и закупорить
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием