Показать сообщение отдельно
post #142 Старый 04.08.2011, 14:00
По умолчанию
Перец фаршированный помидорамиВам понадобится:
50 сладкихперцев
1,5 кг репчатого лука
небольшие помидоры
Для маринада:
100 г соли
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
Способ приготовления:
Подготовить перцы, вырезав плодоножки и удалив семена, промыть помидоры,кольцами нарезать лук.
В каждый перец положить по 1 целому помидору, пересыпая колечками лука,выложить перцы в кастрюлю.
Все составляющие для маринада соединить, довести до кипения, залить перцы,проварить на медленном огне 20 мин.
Далее фаршированный помидорами перец раскладываетсяпо стерилизованным банкам и закатывается.
Светик
Форумчане
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 9
Светик вне форума
Ответить с цитированием