Перцы, фаршированные авокадо и креветками
Ингредиенты:
- сладкий перец (порезанные пополам) - 4 шт.
- сыр моццарелла (порезанный) - 175 г
- креветки (отваренные) - 200 г
- авокадо (крупный) - 1 шт.
- каперсы (слить) - 2 ст. л.
- соус песто - 2 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- базилик (листья) - для украшения.
* * * *Приготовление * * *
Разогреть духовку до 180 гр. С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.
Авокадо очистить от кожуры и косточки и мелко нарезать. Наполнить
перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с
маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем.
Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать, украсив листьями базилика.