Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 28.12.2008, 04:52
По умолчанию
Суп-крем из перцев со сливками

Спассировать на сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности (2 шт)

Добавить крупно натёртую морковь (2 шт) и крупно натёртый корень сельдерея (1 шт)

1 кг мясистых красных перцев разрезать на четветтинки, добавить к пассированным овощам и залить овощным бульоном либо водой с добавлением Вигеты

Варить до размягчения овощей

Заправить по вкусу солью, свежемолотым чёрным перцем, мускатным орехом

Взбить в блендере до однородной массы

Довести до кипения и добавить 200 мл сливок (чем жирнее, тем вкуснее)

Сразу же снять с огня

Подавать с крутонами для супа
imported_жоржетта
Форумчане
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 35
imported_жоржетта вне форума
Ответить с цитированием