Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 29.12.2008, 00:25
По умолчанию
ПЕРЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В АРОМАТНОЙ ЗАПРАВКЕ


Продукты:

2 средних сладких желтых перца,
2 средних красных перца,
2 ст л красного винного уксуса,
80 мл оливкового масла,
1 ст л каперсов (слить маринад),
1/2 ч л сахара,
2 зубчик чеснока (раздавленный),
1 ст л мелко порезанной мяты,
1 ст л мелко порезанной петрушки,
2 ч л семечек тмина (подсушенных),
1/2 ч л дробленых горошков черного перца.

Инструкции:

Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от

семян и выбросить мембраны. Запечь на гриле или в

очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не

станет чернеть. Положить перцы в плотно

закрывающийся пакет или накрыть бумагой и

оставить на 5 мин. Затем должна легко очищаться

кожура. Порезать очищенные перцы на широкие

полоски. Перемешать оставшиеся ингредиенты,

добавить теплые перцы, накрыть и поставить в

холодильник на 3 часа или на ночь.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием