ЦЗЯОЦЗЫ (китайские пельмени).
Для рецепта Вам потребуются: фарш рубленный- 250г - свежая зелень петрушки и укропа - 500г - мука - 2.5 стакана - вода - 2/3 стакана - соль, молотый черный перец, имбирь - по вкусу - лук репчатый - 2 луковицы.
Для начинки рубленный фарш, зелень и репчатый лук мелко нашинковать, отжать и смешать с мясом. Фарш по вкусу приправить солью и специями. Замесить тесто на очень холодной воде, раскатать его в длинный жгут и разделать на небольшие шарики. Посыпать их мукой, затем расплющить руками в круглые блинчики, положить на каждый подготовленную начинку и слепить пельмени. Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтобы они не прилипли ко дну. Как только вода закипит, добавить немного холодной воды и снова довести до кипения. Пельмени подавать горячими.