Кисло-сладкое мясо. Готовим так:
Отбивает нарезанные кусочки свинины и маринуем их в смеси соевого соуса, тёртого имбиря и чеснока.
Затем обмакнуть сначала во взбитое яйцо, обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре до золотистой корочки (маслорастительное, сильно разогретое с добавлением кунжутного). Вытаскиваем на бумажную салфетку,обсушить.Кладём в сковороду морковь —
жарим
2 минуты, постояннно помешивая. Добавляем болгарский перец, снова перемешиваем +лук(можно ломтики ананасов), тушим еще 2 минуты. Попутно смешиваем соус: 2 ложки крахмала, 2 ложки сахара, соевый соус по вкусу, уксус (рисовый или винный2 ст. л.), некоторые добавляют томат, я не люблю. Все как следует перемешиваем и выливаем на овощи. Как только загустеет, добавляем мясо и перемешиваем.