Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 26.06.2011, 12:41
По умолчанию
Яблочные дольки в карамели: яблоки 500гр; сахар 1 стакан; растительное масло для фритюра 3 стакана; 3 ст.ложки кунжутного масла; крахмал 150 гр. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки режим на дольки, обваливаем в сухом крахмале, а затем в смеси крахмала с водой. Обжариваем дольки во фритюре и кладём в миску. На сковороде растопим *сахар, *когда он станет золотистым, добавим кунжутное масло, опускаем в карамель дольки яблок, быстро перемешиваем и вынимаем. Вкусный десерт.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием