Показать сообщение отдельно
post #43 Старый 06.11.2008, 07:37
По умолчанию
Подготовка

Пропитка. желтки и сгущ. смешать, поставить на вод. баню.

Нагреть, постоянно помешивая (сильно не нагревать, чтобы не

свернулись желтки). *Снять с огня, добавить Амаретто или сок(брусничный

или вишневй), хорошо перемешать и остудить.



Крем1. Масло, сгущенку, капучино взбить в кремообразную массу.



Крем2

бруснику смешать с сахаром, сварить, остудить и протереть через сито

(должна получиться кашица). Сливки взбить с закрепителем. Желатин

распустить и добавить в бруснич. кашицу. Сливки и бруснику *осторожно

перемешать.

Поставить в холод.
Коловская
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 6
Коловская вне форума
Ответить с цитированием