Показать сообщение отдельно
post #36 Старый 06.02.2009, 18:59
По умолчанию
Соевый соус. Можно использовать и для морепродуктов и для мяса и овощей. Темный соевый соус (Киккоман самый лучший) наливаем в баночку.Выдавливаем в него чеснок(по вкусу - кто любит больше,кто не очень - чуть-чуть),свежий имбирь сантиметра 3-4 чистим,мелко режем и тоже добавляем.Для любителей острого - один свежий перец чили мелко режем и добаляем.Чуть-чуть винного уксуса.Соус можно употреблять сразу,но лучше оставить в холодильнике на некоторое время(несколько дней),тогда все компоненты растворятся и соус получится тягучим и более насыщенным.
imported_Абаимов
Форумчане
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 27
imported_Абаимов вне форума
Ответить с цитированием