Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 04.03.2009, 07:56
По умолчанию
СОУС-ВИНЕГРЕТ

Готовится он совсем не так, как мы привыкли понимать слово

"винегрет". Это густой и острый соус к мясу, рыбе, птице. Делаем его так. В столовой ложке уксуса растворяем половину чайной ложки соли.

Добавляем 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец, мелко нарезанную

зелень, хорошо перемешиваем. Если вы готовите пресные блюда из рыбы или кур, то

можно сделать соус поострее, добавив в него вместо растительного масла 2-3

столовые ложки томатной пасты, разведенной еще одной столовой ложкой уксуса.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием