Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 29.05.2010, 19:26
По умолчанию
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ.

Молоко + вода - 1 стакан
Яйцо - 1шт
Сахар - 2ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Маргарин - 2/3 пачки (порезать)
Мука - 450 гр.
Дрожжи "Саф-момент" (красненькие) - 1,5 ч.л.

Ставлю на 6 режим "Дрожжевое тесто". 1,5 часа

Когда тесто замешивается, я подглядываю и если нужно добавляю муку или водичку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к стенкам.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием