Рулет из окорочка
1 небольшой куриный окорочок, 1 средняя морковь, 1 зубчик чеснока, 2ст.ложки майонеза, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, 50гр сыра.
Срезаем с окорочка филе, укладываем кожей вниз, отбиваем, так чтобы кожа осталась целой. Посыпаем солью, перцем, выдавливаем чеснок, смазываем майонезом. Затем равномерным слоем выкладываем натертые на крупной терке морковь и сыр. На меньший край окорочка выкладываем нарезанную зелень петрушки и сворачиваем в рулет с той же стороны. Перевязываем нитью, сверху смазываем оставшимся майонезом. Выпекаем в духовке 40минут до образования золотистой корочки.
Такой рулет хорош как горячим, так и холодным порезанным на кусочки 0,5см. Очень вкусно, поверьте!