Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 17.09.2008, 02:59
По умолчанию
Куриное филе в пивном кляре. * * * * * * * * * * * * * * * * Нарезаем филе вдоль волокон полосками толщиной в палец, перчим, солим по-вкусу, даем настояться 30 мин. Готовим кляр: пиво 0.5л, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, мука( до консистенции сметаны). Куриное филе по полосочке макаем в кляр обжариваем во фритюре или просто в большом количестве масла с обоих сторон по 2 мин. до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием