Показать сообщение отдельно
post #72 Старый 26.12.2008, 08:36
По умолчанию
наталья удалова



Курица,фаршированная яблоками

1средняя курица,по 50г сливочного масла и майонеза,соль,перец,1/2кг яблок

Курицу натрите солью снаружи и внутри.Начините её яблоками,некрупными и кислыми.Зашейте разрез и снаружи обмажьте тушку майонезом.На смазанный сливочным маслом противень уложите курицу спинкой вниз.Рядом на противень положите кусочки сливочного масла и налейте немного воды.Поставьте противень с курицей в жарочный шкаф и готовьте до образования румяной корочки.Во время жарки периодически поливайте птицу выделяющимся соком.Печёную тушку порубите на куски,уложите на блюдо.Украсьте яблоками и зеленью
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием