Показать сообщение отдельно
post #101 Старый 26.01.2009, 21:18
По умолчанию
Куриное мясо на некоторое время оставить в смеси с солью ,перцем и змели -сунели.За это время делаем тесто из 1 или 2-х яиц. Тесто раскатываем на тонкие пласты. На пласт клавдем *рубленую кинду с укропом,мелко резные лук и чеснок,слегка перчим и солим и сварачиваем в рулетик. Затем рулет разрезаем на кусочки *.В кастрюле с небольшим количеством воды отвариваем предварительно обжаренное куриное мясо. когда мясо будет готово ,добавим 1 стакан или 2 стакана сметаны и кладем туда наши * *кусочки теста. Солим и перчим. Варим до готовности теста .Кладем лавр.лист всякую зелень. Готово * * . На здороовье кушаем * * * * (F)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием