Показать сообщение отдельно
post #113 Старый 01.05.2009, 19:27
По умолчанию
Рулеты оду(индюшиные).Взять 2 грудки. Отбить хорошо. Посыпать перцем черным, солью.приправкойдля мяса. Положить нарезанную морковь, и чеснок. На однугрудку зубка 3!Вкус не испортишь чесноком. Свернуть плотно рулетом.Обмотать ниткамивокруг хорошенько.Закипятить воду, добавить луковойшелухи. Соль.Положить рулеты. Варить 1.5 часа. на медленном огне.Остудить. Толькопотом снять нитки. Обсыпать перцем красным. еслилюбите острое. Нетшелухи. Тогда варите без нее. Потом только запекитенемного для цвета.Да если грудка не жирная добавьте немного жира индюшиного илижиракуринного, когда будете ложить морковь. Приятный аппетит!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием