Показать сообщение отдельно
post #119 Старый 06.06.2009, 14:43
По умолчанию
КУРИЦА НА БАНКЕ. Моем целую курицу,посолить,перчика и(или) можно специями.В банку 0,700мл наливаем горячей воды,туда тоже соли и где то головку чеснока,(можно половину)подавить или порезать мелко.Одеваем курицу на банку,если не лезет,делаем надрез у курицы чтоб пролезла.Потом ставим в холодную или теплую духовку(чтоб банка не лопнула)и готовим минут 40,потом можно ножом дырочку сделать у курицы и если кровь не идет,то курица готова.Потом снимаешь из банки. И можно кушать. Она получается очень сочной,а корочка очень хрустящеи.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием