Показать сообщение отдельно
post #138 Старый 23.09.2010, 17:46
По умолчанию
350 гр. куриного филе, 100 гр. плавленого сыра, 4 ст.л. молока, 3 ст. л. масла, 1 яйцо, белый хлеб для панировки, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.



* * Куриное филе отварить, пропустить через мясорубку, добавить тертый плавленый сыр, молоко, посолить, поперчить, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.

* * Полученную массу взбить и сформировать лепешки.

* * В середину каждой положить по кусочку сливочного масла, сформировать шарики. Яйцо взбить. Хлеб нарезать кубиками.

* * Шарики обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в кубиках хлеба, обжаривать со всех сторон до образования золотистой корочки.

* * Подавать на стол, посыпав большим количеством зелени.

* * Очень вкусное блюдо!!!
imported_мариамна
Форумчане
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 7
imported_мариамна вне форума
Ответить с цитированием