350 гр. куриного филе, 100 гр. плавленого сыра, 4 ст.л. молока, 3 ст. л. масла, 1 яйцо, белый хлеб для панировки, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
* * Куриное филе отварить, пропустить через мясорубку, добавить тертый плавленый сыр, молоко, посолить, поперчить, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
* * Полученную массу взбить и сформировать лепешки.
* * В середину каждой положить по кусочку сливочного масла, сформировать шарики. Яйцо взбить. Хлеб нарезать кубиками.
* * Шарики обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в кубиках хлеба, обжаривать со всех сторон до образования золотистой корочки.
* * Подавать на стол, посыпав большим количеством зелени.
* * Очень вкусное блюдо!!!