Показать сообщение отдельно
post #142 Старый 25.11.2010, 00:38
По умолчанию
Смешиваем 3 яйца, 10 ст.ложек соевого соуса и 2-3 ст.ложки крахмала, так чтобы получилась однородная смесь. Куриное филе (около 0,5 кг) режем как на небольшие, нетолстые отбивнушки и замачиваем в этой смеси. Ставим в холодильник на 2,5 - 3 часа. После этого каждую куриную "отбивнушку" обваливаем в мелко измельченых грецких орехах и обжариваем. Главное - не пережарить!!! Когда нет орехов я использую панировочные сухари, как-то раз пришлось даже просто в муке обвалять, вкус, конечно , не тот что в орехах, но всё равно - вкусно!!!
imported_Манящая Взглядом
Форумчане
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 12
imported_Манящая Взглядом вне форума
Ответить с цитированием