Показать сообщение отдельно
post #153 Старый 28.05.2011, 19:34
По умолчанию
Куриная (индюшиная) шейка фарщированная. Аккуратносрезать поплечевому поясу кожу и снять не разрезая с шейкой.Широкуючасть сшить ниткой. Сделать начинку: Нашинковать не оченьмелколук репчатый. Нарезать кусочками масло и куриный жир, смешать. Добавитьмуку. Всё хорошо перемешать и начинить шейку.Не очень плотно. Зашитьшейку. Опустить в кипящий бульон иварить до готовности. Готовую шейкунарезать кусочками икушать с бульоном или отдельно. На Украине шейкуначиняютпотрошками. Приятный аппетит. (pl)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием