Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 09.01.2009, 16:58
По умолчанию
Грибная начинка
Грибная начинка бывает из солёных грибов, свежих и сушёных:
- груз*ди
- шампиньоны
- рыжики
- опята
- белые
- подосиновики
- подберезовики

Соленые грибы необходимо мелко нарезать и добавить мелко нарезанный лук и масло.

Сушеные грибы необходимо отварить, на*резать и смешать с *луком и гречневой кашей, затем обжарить на масле.

Свежие грибы следует

нарезать крупно и потушить на масле с зеленью петруш*ки в течение 2 ч,

посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием