Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 09.01.2009, 17:00
По умолчанию
Начинка из сырых яблок
Для начинки используются следующие сорта яблок:
- анисовка
- грушовка
- коричное
- антоновка

Эти сорта имеют кисловатый вкус и прекрасно подходят для приготовления из них начинки.
Яблоки следует промыть в тёплой воде.
Затем очистить от кожи и сердцевины.
Потом нарезать яблоки, но не очень

мелко, лучше плоскими дольками, пере*сыпать сахарной пудрой и корицей,

можно до*бавить и немного меда и дать постоять 15— 30 мин, а затем

использовать как начинку в за*крытые или полузакрытые пироги со слоеным

тестом.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием