Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 13.08.2009, 09:30
По умолчанию
Рецепт пирожков "на скорую руку": пол-литра кефира,1 ч.л. соли,1 ч.л.(без горки)чайной соды смешать,всыпать муки столько,чтобы получилось не крутое тесто.Оно выклабывается ст.ложкой на густой слой муки небольшими комочками,обваливаются в муке.Каждый комочек разминается руками,кладется начинка для беляшей,либо любая другая, закрывается и кладутся пирожки швом вниз в кипящее масло. Очень вкусно. Чем мягче тесто,тем нежнее пирожки.
Коломенкина
Форумчане
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2
Коломенкина вне форума
Ответить с цитированием