Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 04.03.2010, 06:56
По умолчанию
Для Лилии Бердашкевич:
Тесто особенно хорошо подходит для пирогов. Рецепт простой, мне очень нравится, т.к. за ним не надо следить и не надо обминать. Тесто ставлю с вечера в холодильник, оно поднимается к утру так хорошо, что если чаша недостаточно велика, то тесто вылазит наружу.
1стакан молока(не обязательно теплого)
2 яйца
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1 упак. дрожжей(42 гр.)
4 стакана муки
200 гр. растопленного маргарина
Все смешать и поставить в холодильник, можно использовать и обычный способ(в теплое место и пару раз обминать).
Этого количества теста хватает на один пирог(на целый протвень), начинка любая, в том числе и сладкая.
Надеюсь, что рецепт Вам понравится!
Целовальникова
Форумчане
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 2
Целовальникова вне форума
Ответить с цитированием