Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 16.03.2011, 15:28
По умолчанию
Пирог рыбный. Для теста: 1ст. пшеничной муки высшего сорта, 1 ст. сметаны, 0,5 ст. майонеза, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом. Начинка: банку лосося (горбуши) размять вилкой, предварительно слив жидкость и смешать с поджаренным луком. Способ приготовления: продукты для теста смешать миксером, вылить половину теста в форму, разложить равномерно начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200-250 градусов около 20 минут. Возможны и другие варианты начинки: грибы с луком, тушеная капуста. Обязательно попробуйте! Очень быстро и вкусно!
Кальчевская
Форумчане
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 2
Кальчевская вне форума
Ответить с цитированием